Электрическая мясорубка "Ротор-Дива" предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов. Также мясорубку можно использовать как соковыжималку. Тип мясорубки — шнековый, возможна комплектация разнообразными насадками (для получения сока, для резки и шинковки овощей, терка, для приготовления колбас).

Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости.

Прибор позволяет получить от 35 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока и составляет — 300 Вт, для бытовых приборов это норма.

Приставка- овощерезка предназначена для резки и шинкования овощей и фруктов. приставка состоит из пластмасового корпуса, в который на вал устанавливается насадка, выполнена в виде барабана, изготовленного из нержавеющей стал.

В зависимости от характера переработки продукта выбирается тип барабана:

шинковка мелкая-предназначена для терки картофеля для оладий или переработки на крахмал, для приготовления яблочного пюре (яблоки предварительно очистить от кожуры)

шинковка крупная - предназначена для шинкования моркови,  свеклы для измельчения сыра и тд.

ломтерезка - предназначена для измельчения ломтиками огурцов, моркови, картофеля, для шинкования капусты и тд.

В комплект приставки овощерезки входит пластиковый толкатель, запрещено использовать подручные предметы вместо толкателя.

При эксплуатации  следует выполнять простые рекомендации:

  •  установку и перемещение электромясорубки следует проводить только при полностью выключенной электромясорубке — электропривод отключен от сети, выключатель на корпусе элект­ропривода должен быть в положении «Выключено»;
  •  установку и смену приставок и насадок, их чистку также проводить только при полностью выключенной электромясорубке;
  •  при переработке продуктов всегда пользуйтесь только толкателем. Не используйте для подачи продуктов пальцы, вилки, ножи или другие приспособления;
  •  запрещается переработка мяса с костями, а также принудительное проталкивание продукта — это может привести к перегрузке электропривода и к выходу его из строя. Необходимо полностью выключить электромясорубку и произвести чистку ножа и решетки;
  •  не допускается чистить детали электромясорубки с применением химически активных и абразиво-содержащих средств, металлическими щетками и другими металлическими предметами;
  •  не сушите пластмассовые детали электромясорубки на открытых или закрытых источниках огня;
  •  электромясорубку следует хранить в сухом, защищенном от пря­мого попадания солнечных лучей месте при температуре окру­жающего воздуха от плюс 5º С до плюс 40º С.
  • запрещено мыть трубу и шнек мясорубки в посудомоечной машине, химия в моющем средстве повреждает покрытие, в дальнейшем потребуется их замена.

Соблюдение этих правил обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет верным и надежным помощником в личном подсобном хозяйстве.

Не оставляйте на длительное время грязными детали и узлы электромясорубки, мойте сразу после использования, протирайте насухо нож и решетку чтобы на поверхности не образовался налёт ржавчины.

Решетку и нож можно смазать растительным маслом, если вы на длительное время не планируете использовать прибор.

По итогам Федерального конкурса «100 лучших товаров России» электромясорубка «Ротор-Дива» получила диплом и вошла в список 100 лучших российских товаров 2004

Технические характеристики
Напряжение питания 220 В
Потребляемая мощность 300 Вт
Производительность при приготовлении фарша не менее 35 кг/час
Максимальная мощность 1500 В
Режим работы продолжительный (20-30 минут)
Масса 2.6 кг
Габаритные размеры 285×162×221 мм
Длина провода   
Количество ножей 1 шт
Количество решеток  1 шт 
Гарантия 1 год
Срок службы 10 лет
   
 

2012 — 2020 | brnrotor.ru